„É uma maravilha! Minha pele estava muito ressecada e ele conseguiu recuperar.”
Lívia

Óleo de Amêndoas
Almond Oil

100% orgânico | Não refinado | Prensado a frio

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Tamanho: 50 ml

O óleo de amêndoas tem o mesmo aroma agradável das amêndoas doces (dulcis tree) de onde é extraído. Trata-se de um óleo embelezador universal e natural, usado para condicionar o cabelo e o rosto, bem como para tratar estrias. O óleo é bastante suave, por isso pode ser aplicado durante a gravidez e na pele do bebê. É certificado pela Ecocert – uma certificação reconhecida globalmente atribuída aos cosméticos naturais da mais alta qualidade.

- +

A amendoeira é uma planta nativa da região do Mar Mediterrâneo, no entanto é cultivada majoritariamente na França e na Espanha. As amêndoas são a fonte deste óleo altamente reconhecido na cosmetologia.

ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL

O Óleo de Amêndoas Nanoil é um óleo natural adequado para o rosto e o cabelo, obtido através de prensa a frio. Não é refinado e é 100% orgânico. Devido a este processo, cada gota deste precioso cosmético contém a essência do que há de melhor nessas amêndoas doces, que são as sementes da amendoeira.

O QUE HÁ NO ÓLEO DE AMÊNDOAS?

Entre todas as castanhas do mundo, são as amêndoas (e óleo de amêndoas) que apresentam a maior concentração de vitamina E, que contém fortes propriedades antioxidantes. Além disso, as amêndoas trazem consigo outras vitaminas (A e D), bem como minerais, mas são uma fonte especialmente rica de preciosos ácidos graxos que pertencem aos grupos ômega-9 (55%), ômega-6 e ômega-3.

COMO O ÓLEO DE AMÊNDOAS FUNCIONA?

  • Reforça o manto hidrolipídico.
  • É responsável pela manutenção adequada da hidratação e nutrição do rosto.
  • Protege contra o sol e as toxinas.
  • Protege a pele e o cabelo contra danos.
  • Funciona como um emoliente: suaviza e condiciona.
  • Reduz significativamente as estrias e celulites.
  • Alivia irritações.

Tratamento capilar

O óleo natural de amêndoas doces Nanoil é adequado para cabelos com média e alta porosidade que requerem regeneração. Quando aplicado regularmente, o óleo de amêndoas protege os fios contra danos e previne a perda de hidratação. Graças às suas propriedades, o cabelo se regenera e a irritação no couro cabeludo é suavizada. O óleo previne a perda de cabelo e deixa os fios macios, brilhantes e fortes.

Tratamento corporal

Um dos mais usados óleos de massagem e a melhor base (óleo transportador) de óleos essenciais aromaterapêuticos. Rapidamente, ele penetra na pele, ameniza inflamações, aumenta a elasticidade, reduz as estrias e promove regeneração. Além disso, pode substituir o óleo de bebê comum. Deve-se aplicar o óleo de amêndoas nas mãos, unhas (tratamento para cutículas secas) e cotovelos e joelhos ásperos.

Tratamento facial

O óleo de amêndoas também pode ser aplicado no rosto, embora funcione melhor quando combinado com outros produtos de beleza. Também pode ser usado como removedor de maquiagem.

Instruções de armazenamento:

O óleo embelezador deve ser mantido selado e armazenado em local seco e fresco. Mantenha fora do alcance da luz solar.

O óleo de amêndoas usado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

FAQ - Perguntas Frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL?

Óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, no rosto e no cabelo, esfregados nas mãos e unhas ou adicionados no banho. Seu uso é ilimitado e pode ser combinado com o tipo de tratamento que esteja de acordo com suas preferências pessoais.

2.O ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL é adequado para minha pele e meu cabelo?

Óleos embelezadores diferem de acordo com sua concentração de vitaminas, ácidos graxos e outras substâncias preciosas. Visite nosso website para descobrir sobre suas propriedades únicas e escolha o óleo que atenda às necessidades da sua pele e do seu cabelo da melhor forma.

3.Qual é a validade do ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes e a velocidade com que são utilizados dependem de suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo é impressa na embalagem.

4.Qual é a composição do ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL?

O Óleo de Amêndoas Nanoil é um óleo natural obtido através de prensa a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, trazendo as melhores qualidades embelezadoras certificadas pela Ecocert. Graças a esse processo, o óleo preserva suas substâncias mais preciosas e é uma essência pura daquilo que há de melhor nas amêndoas e nas sementes de amendoeira. INCI do ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL: Óleo de Prunus Amygdalus Dulcis

5.Posso combinar o ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL com outros óleos embelezadores?

Claro que pode. Os óleos naturais combinados criam as melhores misturas ricas em substâncias (vitaminas, minerais e ácidos graxos). Eles funcionam juntos para que você obtenha o melhor cuidado natural. Sugerimos que combine os óleos para obter um método eficiente de limpeza facial e criar produtos embelezadores feitos em casa.

6.Como eu armazeno o ÓLEO DE AMÊNDOAS NANOIL?

Após usar o óleo, certifique-se de que a embalagem esteja bem fechada. Mantenha o óleo em um local fresco.

Você é um especialista na indústria da beleza e quer saber mais sobre as possibilidades de parcerias?
Sua solicitação foi enviada com sucesso.
Nosso representante de vendas irá entrar em contato com você em breve.

Nosso website usa cookies para oferecer o mais alto nível de serviço. Você pode alterar as configurações de seu navegador a qualquer momento. Para mais informações, acesse a Política de Privacidade.