Nanoil

Óleo de Jojoba
Jojoba Oil

100% orgânico | Não refinado | Prensado a frio

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Tamanho: 50 ml

Este óleo embelezador natural, que na verdade é uma cera líquida, é o único a oferecer propriedades únicas de embelezamento. O óleo de jojoba é diversificado e oferece uma variedade de substâncias nutritivas que incluem vitaminas, esqualano e ácidos graxos. Facilmente absorvido pela pele, é um filtro UV natural muito similar à estrutura do sebo humano. Além disso, o óleo de jojoba combate a acne e tem efeito positivo sobre o cabelo quebradiço. É certificado pela Ecocert, uma certificação reconhecida globalmente atribuída aos cosméticos naturais da mais alta qualidade.

- +

O óleo de jojoba é chamado de “ouro do deserto de arbusto verde”. Esta cera líquida é extraída das sementes de jojoba (Simmondsia Chinensis). É excepcionalmente resistente a se tornar rançoso, o que ajuda a preservar suas propriedades.

ÓLEO DE JOJOBA NANOIL

O Óleo de Jojoba Nanoil é um óleo natural obtido através de prensa a frio, não é refinado e é 100% orgânico. Devido a este processo, cada gota deste precioso cosmético contém a essência daquilo que há de melhor nessas sementes imperceptíveis do arbusto cinzento.

O QUE HÁ NO ÓLEO DE JOJOBA?

O óleo de jojoba é uma fonte de preciosos ácidos graxos insaturados (EFAs), esteróis vegetais, propriedades antienvelhecimento e esqualano, que melhoram e mantêm as funções da pele, além de conter vitamina E rejuvenescedora.

COMO O ÓLEO DE JOJOBA FUNCIONA?

  • Adequado para pele oleosa, seca e mista.
  • Hidrata e previne a perda d’água.
  • Nutre profundamente e oferece maciez para pele e cabelo.
  • Cria uma camada de proteção para o cabelo e a pele.
  • Regenera a pele e combate a sequidão.
  • Limpa e cuida do couro cabeludo.
  • Previne a perda de cabelo.
  • Equilibra a produção de sebo e elimina o excesso de seborreia.
  • Mantém o manto ácido da pele (pH) e nível de hidratação.
  • Cuida da pele sensível ao redor dos olhos e lábios.
  • Condiciona as mãos, pés e lâmina ungueal.
  • Protege as pontas e dá brilho ao cabelo.
  • Tem efeito antibacteriano.

Tratamento capilar

O óleo de jojoba é o melhor e mais forte condicionador regenerativo, adequado para todos os tipos de cabelo, pois retarda o aparecimento de seborreia nos fios oleosos e, ao mesmo tempo, dá maciez o couro cabeludo. A jojoba melhora a aparência do cabelo e intensifica seu brilho após o primeiro uso. O óleo pode ser usado como um complemento aos demais produtos de cuidado capilar.

Tratamento corporal

Jojoba é um óleo de massagem perfeito e delicado, além de ser um complemento altamente nutritivo para o banho, tornando desnecessário que a pele seja tratada com qualquer tipo de bálsamo. Ele nutre, dá maciez e hidrata a pele. O óleo de jojoba apresenta filtros UV naturais e traz alívio à pele após o bronzeamento.

Tratamento facial

É um ingrediente potente usado em cosméticos caseiros para remoção de maquiagem e cremes faciais, mas também pode ser usado na profilaxia de antienvelhecimento, na forma de sérum facial avançado e nutritivo, que pode ser aplicado durante o dia e/ou noite. Combate a acne, regenera as lesões na pele e previne sua descoloração.

Cuidado para as unhas

O óleo de jojoba é adequado para tratar as unhas: ele amacia e cuida das cutículas. É reconhecido por ser o melhor tipo de tratamento para unhas danificadas e quebradiças.

Instruções de armazenamento:

O óleo embelezador deve ser mantido selado e armazenado em local seco e fresco. Mantenha fora do alcance da luz solar.

O óleo de jojoba usado nos produtos Nanoil é certificado pela Ecocert.

FAQ - Perguntas Frequentes

1.Como aplicar o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Óleos naturais são cosméticos versáteis: podem ser aplicados no corpo, no rosto e no cabelo, esfregados nas mãos e unhas ou adicionados no banho. Seu uso é ilimitado e pode ser combinado com o tipo de tratamento que esteja de acordo com suas preferências pessoais.

2.O óleo embelezador ÓLEO DE JOJOBA NANOIL é adequado para minha pele e meu cabelo?

Óleos embelezadores diferem de acordo com sua concentração de vitaminas, ácidos graxos e outras substâncias preciosas. Visite nosso website para descobrir sobre suas propriedades únicas e escolha o óleo que atenda às necessidades da sua pele e do seu cabelo da melhor forma.

3.Qual é a validade do ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Os óleos NANOIL são eficientes e a velocidade com que são utilizados dependem de suas necessidades individuais. A data de validade de cada óleo é impressa na embalagem.

4.Qual é a composição do ÓLEO DE JOJOBA?

O Óleo de Jojoba Nanoil é um óleo natural obtido através de prensa a frio. Não é refinado e é 100% orgânico, trazendo as melhores qualidades embelezadoras certificadas pela Ecocert. Graças a esse processo, o óleo preserva suas substâncias mais preciosas e é uma essência pura daquilo que há de melhor no óleo extraído das sementes de jojoba. INCI DO ÓLEO DE JOJOBA NANOIL: Óleo de Semente de Simmondsia Chinensis

5.Posso combinar o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL com outros óleos embelezadores?

Claro que pode. Os óleos naturais combinados criam as melhores misturas ricas em substâncias (vitaminas, minerais e ácidos graxos). Eles funcionam juntos para que você obtenha o melhor cuidado natural. Sugerimos que combine os óleos para obter um método eficiente de limpeza facial e criar produtos embelezadores feitos em casa.

6.Como eu armazeno o ÓLEO DE JOJOBA NANOIL?

Após usar o óleo, certifique-se de que a embalagem esteja bem fechada. Mantenha o óleo em um local fresco.