Óleo de Macadâmia para Cabelo & Pele Saudáveis – Eliminador de radicais livres naturais

Óleo de Macadâmia para Cabelo & Pele Saudáveis – Eliminador de radicais livres naturais

O segredo de sua eficácia é a composição semelhante às células humanas, por isso esse óleo é chamado de “óleo evanescente”. O óleo de macadâmia é como uma segunda pele, funcionando perfeitamente de acordo com as suas necessidades. O óleo é composto por grande quantidade de ácidos graxos insaturados, minerais e vitaminas que o tornam um forte antioxidante. Hidrata, protege e rejuvenesce ao mesmo tempo que reveste a pele e o cabelo com um suave aroma da natureza. O óleo de macadâmia (Macadamia Ternifolia Seed Oil) é ideal para cabelos e pele que precisam de reforço.

Óleo de Macadâmia INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

A quantidade de ácidos graxos na macadâmia oscila entre 59% e 78%, o que significa que a concentração é realmente alta. O precioso óleo de macadâmia é extraído de nozes ricas em gorduras. Devido à prensagem a frio, mantém todos os nutrientes valiosos. Qual óleo de macadâmia é o melhor para fins de beleza? Óleo não refinado, prensado a frio, que não passa por processo de refino, é claro.

Qual é o cheiro e a consistência do óleo de macadâmia?

O óleo natural de macadâmia possui aroma e sabor de nozes, o que é fácil de verificar, pois é um óleo vegetal comestível. É líquido e oleoso à temperatura ambiente. Sua cor difere conforme os métodos de extração e a parte da fruta utilizada – por isso a cor do óleo de macadâmia pode variar, variando do dourado claro ao âmbar. As diferenças de cor não têm impacto nas propriedades. A chave é que apenas o óleo não refinado prensado a frio mantém a melhor qualidade e os melhores benefícios de beleza. Além disso, o melhor óleo de macadâmia deve receber um certificado que comprove sua alta qualidade.

Usos do óleo de macadâmia

É certamente uma bomba de vitaminas. O óleo de macadâmia contém muita vitamina A, preciosa para a pele, cabelos e unhas. Ao lado dela, estão as vitaminas B (B1, B2, B3) e a vitamina E com propriedades antioxidantes. O óleo de macadâmia também é rico em lecitina, fenóis e minerais. Além de tudo isso, é rico em ácidos graxos insaturados essenciais no cuidado do cabelo. Quais você pode encontrar? O óleo de macadâmia contém até ¾ de ácido oleico (ômega 9), um pouco menos de ácido linoléico (ômega 6) e vestígios de outros ácidos, como os ácidos graxos saturados.

O que faz o óleo de macadâmia valer a pena usar?

  • uma rica fonte de vitaminas (incluindo A, E, B1, B2, B3)
  • uma grande quantidade de minerais e ácidos graxos benéficos
  • um tratamento pós-sol ideal, cura as irritações da pele
  • tem uma biocompatibilidade incomum com a pele humana
  • tem efeito anti-celulite
  • um antioxidante brilhante e ótimo para rugas
  • rápida absorção
  • iluminação da pele
  • cabelo e pele macios 
  • ideal para OCM
  • protege o cabelo e a pele contra o ressecamento
  • dá um efeito incrível quando adicionado a tinturas de cabelo e shampoos
  • mantém as pontas do cabelo saudáveis e macias
  • salva o cabelo de danos físicos
  • aumenta o volume e revitaliza o cabelo
  • doma o cabelo indisciplinado e torna o penteado mais fácil

Óleo de macadâmia e propriedades curativas

Os ingredientes que o óleo de macadâmia contém têm um impacto benéfico em sua ação. Acima de tudo, o óleo de macadâmia ajuda a reduzir a visibilidade de cicatrizes e cicatriza feridas, mas também alivia os efeitos da exposição excessiva ao sol. É um remédio para vários problemas de pele, inclusive os crônicos. De onde vêm essas propriedades? A biocompatibilidade excepcional do óleo de macadâmia com a pele é a chave.

Benefícios de beleza e usos do óleo de macadâmia

O fato do óleo de noz de macadâmia ser semelhante à pele humana em sua estrutura é uma prova de que esse óleo tem grande utilidade na cosmetologia. O óleo de macadâmia é verdadeiramente versátil, por isso é frequentemente usado na produção de cosméticos para a pele (por exemplo, anticelulite), bem como para o cabelo. O óleo de macadâmia da mais alta qualidade também pode ser encontrado no Nanoil para cabelos com porosidade média. Esta mistura de óleos é uma solução perfeita para pessoas que esperam o melhor efeito do óleo de macadâmia. Neste produto pronto, as propriedades do óleo são aprimoradas por óleos vegetais adicionais.

Óleo de macadâmia para uso facial

Qual é o efeito de sua aplicação regular na pele? O óleo de macadâmia é semelhante a um sérum de qualidade ou máscara facial rejuvenescedora. É recomendado para todos os tipos de pele, embora funcione melhor em alguns do que em outros. Cumpre o papel de antioxidante, ou seja, protege a pele contra o impacto nocivo dos radicais livres. Previne o envelhecimento precoce. O óleo de macadâmia deve ser usado para peles secas, sem elasticidade, danificadas ou irritadas pelo sol. É rapidamente absorvido e não pesa, pelo que pode substituir os cremes de dia ou de noite. O óleo de macadâmia natural possui propriedades suavizantes excepcionais e, portanto, pode inibir as rugas, eliminá-las e tornar a pele radiante.

Efeito do óleo de macadâmia no cabelo

Se procura uma forma natural de hidratar, fortalecer e reparar o cabelo, o óleo de macadâmia é a solução perfeita. Absorve imediatamente e é amigo do cabelo. A combinação de ácido graxo palmítico e oleico o torna semelhante ao sebo humano. Isso permite que o óleo controle as glândulas sebáceas e evite a secreção excessiva de óleo. O óleo de macadâmia proporciona benefícios surpreendentes ao cabelo porque estimula a circulação sanguínea no couro cabeludo, protege contra a radiação solar, acalma irritações e regenera pequenos danos na estrutura do cabelo. Além disso, complementa o cabelo com preciosas vitaminas e minerais que podem faltar ao cabelo. O óleo de macadâmia usado regularmente protege o cabelo contra a perda de água, melhora a elasticidade e proporciona regeneração.

O cabelo fica mais elástico, macio aveludado e cheio de brilho radiante após o tratamento com óleo de macadâmia. Isso significa que o cabelo é mais fácil de pentear e estilizar, deixa de sofrer com o couro cabeludo excessivamente oleoso e fica menos quebradiço. O óleo de macadâmia fortalece e regenera, tornando o cabelo mais forte e evitando que caia. As pontas do cabelo são protegidas contra quebra.

Para qual tipo de cabelo o óleo de macadâmia é mais indicado?

Levando em consideração a quantidade de ácidos graxos, o óleo de macadâmia é ideal para cabelos com porosidade média. Por outro lado, não é uma boa escolha para cabelos com porosidade baixa devido ao conteúdo de ácidos ômega formados por partículas grandes. É ótimo para cabelos com porosidade média porque penetra facilmente em sua estrutura e a sela. O óleo de macadâmia aplicado em cabelos cacheados previne danos e protege contra fatores externos desfavoráveis. Este é um dos óleos vegetais mais populares e pode ser uma ótima opção mesmo se você não tiver certeza sobre a porosidade do seu cabelo.

Como usar o óleo de noz de macadâmia no cuidado do cabelo?

Idealmente, em combinação com outros óleos em produtos prontos para o cuidado do cabelo (para proporções ideais) ou para remover a maquiagem usando como Cleansing Oil. Não é de admirar que o óleo de macadâmia funcione melhor em cabelos molhados - a água e a alta temperatura aceleram a absorção dos óleos. É um sérum facial noturno revolucionário ou sérum diário para pele seca. O óleo de macadâmia é um ótimo primer de maquiagem e tratamento antienvelhecimento. Vai potencializar cada banho e funciona para massagens, por exemplo para suavizar estrias e celulite.

Sinta-se à vontade para compartilhar sua opinião sobre o artigo conosco.


Comentários: #0


Adicione seu comentário. Ele será publicado após ser aprovado por um moderador.
Óleo de Mamona
Spray de proteção térmica
Óleo de Jojoba
Óleo de Argan
Sérum facial com vitamina C
Política de Privacidade

Nosso site usa cookies, além de cookies de terceiros para usar ferramentas externas. No caso de o usuário não concordar, apensas os cookies essenciais serão usados. Você pode mudar as configurações em seu navegador a qualquer momento. Você concorda no uso de cookies?

Política de Privacidade